Gaumenfreuden

eine kleine Auswahl meiner Lieblingsgerichte

Alles rund um Uns

Physiotherapie

TaTüTaTa

TA TÜ TA TA.......

für 4 Personen

500 g Rindergeschnetzeltes od. Rinderhack

2 große Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 TL Salz, Pfeffer, Muskat

1/8 l süße Sahne

250 g Polenta

500 ml Wasser od. 1/2 Wasser u. 1/2 Milch

50 g Butter

450 g Gouda jung


Polenta mit Wasser 1 x kurz aufkochen,

ca. 40 Min. quellen lassen.

Zwiebeln und Fleisch kurz anbraten,

Butter in die Polenta mischen und Salz und Gewürze.


Fleisch in die Auflaufform geben,

Sahne und ein wenig Salz drüber.

Polenta verschmieren

und ca. 40 Min. goldbraun im Backofen bei 200° backen

Datenschutz