Gaumenfreuden
eine kleine Auswahl meiner Lieblingsgerichte
Reissalat
Reis kochen, abkühlen
Thunfisch & Champignons abtropfen lassen
Erbsen blanchieren, abkühlen lassen
Karotten säubern und reiben
Zwiebeln würfeln
Petersilie und Schnittlauch schneiden
Tomaten blanchieren, häuten, zerkleinern
Mayonese und Saft der Zitrone alles zusammen in einer grossen Schüssel miteinander verrühren
1/2 Tagen vor dem Essen vorbereiten.Reis kochen, abkühlen
Thunfisch & Champignons abtropfen lassen
Erbsen blanchieren, abkühlen lassen
Karotten säubern und reiben
Zwiebeln würfeln
Petersilie und Schnittlauch schneiden
Tomaten blanchieren, häuten, zerkleinern
Mayonese und Saft der Zitrone alles zusammen in einer grossen Schüssel miteinander verrühren
1/2 Tagen vor dem Essen vorbereiten.