Gaumenfreuden

eine kleine Auswahl meiner Lieblingsgerichte

Reissalat  

Reis kochen, abkühlen

Thunfisch & Champignons abtropfen lassen

Erbsen blanchieren, abkühlen lassen

Karotten säubern und reiben

Zwiebeln würfeln

Petersilie und Schnittlauch schneiden

Tomaten blanchieren, häuten, zerkleinern

Mayonese und Saft der Zitrone alles zusammen in einer grossen Schüssel miteinander verrühren

1/2 Tagen vor dem Essen vorbereiten.Reis kochen, abkühlen

Thunfisch & Champignons abtropfen lassen

Erbsen blanchieren, abkühlen lassen

Karotten säubern und reiben

Zwiebeln würfeln

Petersilie und Schnittlauch schneiden

Tomaten blanchieren, häuten, zerkleinern

Mayonese und Saft der Zitrone alles zusammen in einer grossen Schüssel miteinander verrühren

1/2 Tagen vor dem Essen vorbereiten.

Datenschutz