Gaumenfreuden
eine kleine Auswahl meiner Lieblingsgerichte
Avocado Crepes
Crêpes zubereiten:
125 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
etwas Milch
zusammenrühren, 30 Min. ruhenl assen
In Crepes Pfanne anbraten
2 Acocado Hass
2 EL Olivenöl
1 Teelöffel Salz
etwas gemahlener Pfeffer
etwas gemahlener Chilli
1 Knoblauchzehe
1 Limette
Alternativ Limettensaft flüssig
Alle mit dem Zauberstab verrühren
350 Gramm Rinderhackfleisch in Pfanne cross
mit 1 klein gewürfelten Zwiebel anbraten
Mit 100 ml Sojasosse würzen
1Glas Sojasprossen und 1 Glas Bambusstreifen mit dem angebratenem vermischen und anwärmen
Crêpes mit Avocadocreme bestreichen und das angebratene darauf verteilen